750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
17 avril 2014

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
Il y a des modes et des tendances, aussi bien en cuisine que dans l'habillement, j'en veux pour preuve les champignons à la grecque, le poulet basquaise ou le veau Marengo. On ne les trouve plus guère à la carte des restaurants. Alors pour rappeler des...
Publicité
Publicité
25 juin 2011

Salade de cervelas strasbourgeoise **

Salade de cervelas strasbourgeoise **
Une spécialité alsacienne réservée aux gourmands. Simple et facile à préparer. Préparation 25 minutes, pas de cuisson. Pour 4 personnes : 4 petits cervelas d'Alsace (on les trouve facilement sous blister au rayon charcuterie des hypermarchés) 200 g. de...
31 mai 2011

La véritable salade niçoise **

La véritable salade niçoise **
C'est la bonne saison pour préparer cette salade copieuse aux parfums de Provence et la déguster sous le parasol ! NB : la véritable salade niçoise ne comporte que des légumes crus, jamais de riz, ni de pommes de terre ni de haricots verts. Principaux...
Publicité