750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
12 mars 2024

Goulasch de veau à la hongroise **

Goulasch de veau à la hongroise **
Recette hongroise traditionnelle dont l'origine ancienne remonte aux paysans et éleveurs des plaines des Carpates. Le mot "goulasch" se traduisant par "bouvier". Ce plat traditionnel est à l'origine confectionné à base de bœuf et de paprika. Préparation...
Publicité
Publicité
2 décembre 2013

Jarret de veau épicé aux échalotes confites **

Jarret de veau épicé aux échalotes confites **
Un joli plat complet et savoureux, préparé avec une cuisson longue et douce pour conserver à la viande tout son moelleux. Cuisson totale 3 heures à 3 heures 15. Préparation 20 minutes. Marché pour 2 personnes : un jarret de veau entier de 600 à 700 g....
6 février 2011

Craquant de veau aux escargots ***

Craquant de veau aux escargots ***
Une belle préparation pour un plat étonnant, un peu long mais assez facile.Préparation 40 minutes, cuisson 30 minutes. Pour 2 personnes : 250 g. de filet de veau 2 douzaines d'escargots de taille moyenne 100 g. de beurre 1 botte de persil plat 2 feuilles...
Publicité